
〈事前登録不要〉是非お立ち寄りください!
セミナー内容
常磐・三陸食材の美味しさの理由
常磐・三陸の食に携わる登壇者たちが産地としての魅力、食材の美味しさをご紹介します。
- 登壇者
下苧坪 之典 氏株式会社三陸ファクトリー代表取締役CEO
赤間 俊介 氏株式会社シーフーズあかま代表取締役社長
阿部 峻久 氏合同会社はまから代表
風戸 正義 氏国際すし知識認証協会理事長
- ファシリテーター
髙橋 大就 氏一般社団法人東の食の会専務理事
一般社団法人「NoMAラボ」代表理事
日時
2022年4月14日(木)13:30-14:30
※スケジュールは変更になる可能性がございます。
会場
大阪ATCホール/Cホール

お問合せ先
大臣官房福島復興推進グループ
電話:03-3580-3051(直通)
FAX:03-3580-0879
最終更新日:2022年4月7日